domingo, março 05, 2017

Seniores: LCDA 2-3 Estrela V.N.

O LCDA foi esta tarde derrotado em casa pelo lider da liga Carmim, Estrela Vendas Novas, por 3-2. Apesar de estarem a defrontar-se os extremos opostos da classificação, o equilibrio na partida foi o factor dominante e por vezes até com o LCDA a tomar conta do jogo com diversas oportunidades de golo entre elas duas bolas no ferro na primeira parte.
O Estrela esteve a vencer por dois golos mas mesmo à beira do intervalo Fabinho reduziu para 1-2. No inicio da segunda parte novamente Fabinho a marcar o segundo golo do LCDA num lance onde o guarda-redes contrário foi claramente mal batido.
Já à entrada dos últimos minutos do encontro os visitantes marcaram o seu terceiro golo que lhes deu os três pontos.
Não existem vitórias morais mas este foi dos jogos, tal como o que se disputou em Vendas Novas, em que o LCDA não merecia de todo perder o jogo.

Podemos cair, mas vamos cair de pé.

LCDA: António, Gaitas, Diogo, Anico, To-Pê, António Patuleia, Nuno Gervásio (c), Xaras, João Semedo, Fabinho e Gonçalo