domingo, fevereiro 12, 2017

Seniores: LCDA 1-2 Perolivense

O LCDA foi esta tarde derrotado por 2-1 em casa pelo Perolivense em jogo a contar para a 15ª jornada da Liga Carmim.
O jogo foi muito repartido a meio campo com a equipa visitante a inaugurar o marcador à beira do intervalo num lance rápido pelo lado direito.
Logo no inicio da segunda parte o LCDA dispôs de soberana oportunidade para igualar o marcador mas Nuno Gervásio não conseguiu concretizar a grande penalidade. O LCDA continuou com maior caudal ofensivo e marcou por Fábio Caeiro que só teve de encostar após boa jogada de João Semedo pelo lado esquerdo. A equipa visitante procurava criar perigo com rápidos lançamentos para as costas dos defesas e já perto do final marcou o segundo golo na marcação de um livre directo praticamente junto à linha da grande área.
Apesar do resultado a atitude e entrega dos jogadores foi boa mas mais uma vez os pontos fugiram nos últimos minutos.
Na próxima jornada o LCDA desloca-se a Escoural.