domingo, dezembro 04, 2016

Seniores: U.Montemor 2-1 LCDA

O LCDA foi esta tarde a Montemor-o-Novo defrontar o União e sofreu nova derrota por 2-1. Num relvado muito pesado devido à chuva que caiu nos últimos dias, o LCDA até foi a primeira equipa a marcar à passada do minuto 28 por Fabinho após um contra-ataque bem delineado. Seis minutos depois a equipa da casa chega ao golo.
No inicio da segunda parte Fabinho podia ter bisado mas a bola embateu na trave após livre direto. O golo da vitória da equipa da casa foi marcado à entrada do último quarto de hora do jogo na marcação de uma grande penalidade cometida por Flávio que até ali tinha efectuado uma mão cheia de boas defesas.

Na próxima semana o LCDA defronta em Arraiolos o Lavre.