domingo, outubro 02, 2016

Seniores: LCDA 1-2 Canaviais

O LCDA iniciou a Liga Carmim com uma derrota por 2-1 em casa frente ao Canaviais, uma das equipas candidatas à conquista do titulo. A equipa visitante começou desde cedo à procura do golo que surgiu à passagem do minuto 12 após um lançamento de linha lateral que foi um autêntico cruzamento para a área. A meio da primeira parte o LCDA começou a equilibrar o jogo e criou algumas ocasiões de perigo junto da baliza do Canaviais. A segunda parte começou como terminou a primeira e logo aos três minutos Francisco Roque marca o golo do empate. A partir daí o Canaviais colocou mais jogadores na frente e à entrada do último quarto de hora marcou o segundo golo que daria a vitória após remate colocado já dentro da área.
O LCDA realizou um bom jogo, lutando com as armas que tem, perante um adversário "de outro campeonato".
No próximo domingo o LCDA, pelas 15 horas, desloca-se a Perolivas.