segunda-feira, novembro 09, 2015

Seniores: Santana Campo 0-2 LCDA

Disputou-se ontem mais um derby concelhio entre o Santana Campo e o LCDA. Tal como nos últimos anos, o LCDA saiu vencedor desta feita por 2-0.
A equipa da casa nunca conseguiu levar perigo à baliza do guarda-redes Tiago enquanto o LCDA aproveitava os erros da defensiva contrária. Foi num desses erros que surgiu o primeiro golo do jogo por Hugo Marmeleira. Pouco depois, o mesmo Hugo Marmeleira deu o seu lugar a João Semedo, por lesão.
Ao intervalo o LCDA vencia por 1-0 com inteira justiça.
Na segunda parte, nova lesão para o LCDA com Luis Angelino a entrar para o lugar de Paulo Pombinho.
A meio da segunda parte Pedro Pimpão viu o segundo cartão amarelo e foi expulso. O Santana Campo colocou mais homens na frente mas mesmo assim não conseguir criar oportunidades de golo.
O golo da tranquilidade do LCDA surgiu por António Patuleia, de cabeça, após canto cobrado no lado esquerdo do ataque por Carvalhal.
Até final do jogo mais golos podiam ter surgido para o LCDA já que foram diversos os contra-ataques lançados.