domingo, fevereiro 01, 2015

Seniores: Cortiço 2-1 LCDA

Depois de uma paragem no campeonato, o LCDA deslocou-se a Fazendas do Cortiço para o antepenultimo jogo da primeira fase da Divisão Honra.
Com um campo bastante elameado previa-se um jogo muito disputado a meio campo com clara desvantagem para o LCDA que não está habituado a tal terreno de jogo.
No entanto, o LCDA entrou melhor no jogo e marcou primeiro por Amaral num remate cruzado já dentro a área. Ainda antes do intervalo o Cortiço teve duas oportunidades de golo tendo concretizado uma delas.
No inicio da segunda parte o árbitro inventou uma grande penalidade a favor da equipa da casa que foi concretizada fazendo o resultado final de 2-1.
A figura principal do jogo foi o árbitro Diamantino Guerreiro com imensos erros tanto a nível técnico como disciplinar com clara influência no resultado.