domingo, setembro 28, 2014

Seniores: Portel 3-2 LCDA

O LCDA deslocou-se a Portel para defrontar a equipa local em jogo a contar para a terceira jornada do campeonato distrital Divisão Honra. O resultado final foi de 3-2 para a equipa da casa num jogo marcado pela péssima arbitragem que teve influência no resultado com duas grandes penalidades perdoadas contra o Portel.
Na primeira parte o LCDA marcou por Cajó . Logo no inicio da segunda parte o Portel fez dois golos no espaço de 5 minutos e fez a reviravolta. O LCDA ainda empatou com um golo de Ricardo Amaral mas o Portel viria a marcar o terceiro golo na transformação de uma grande penalidade que motivaria a expulsão de João Borralho. Já depois do jogo terminar Cajó também recebeu ordem de expulsão por protestos.
Na próxima jornada o LCDA volta a jogar fora frente ao Alcaçovense.
No próximo fim-de-semana, sábado, disputa-se a pré-eliminatória da taça com o LCDA a defrontar o Aguiar.