domingo, abril 06, 2014

Seniores: LCDA 1-0 Morense

O LCDA recebeu esta tarde o Morense e venceu por 1-0 em jogo que abriu a segunda volta da fase de subida da Divisão Honra. Desde o inicio da partida se notou que o LCDA estava à procura da vitória tanto que a equipa visitante apenas por uma vez incomodou o guarda-redes Flávio, ainda na primeira parte num remate que saiu muito perto da barra. Diversas ocasiões de golo para o LCDA mas o guarda-redes contrário foi adiando o golo até ao último quarto de hora do encontro onde Pedro Pimpão conseguiu fazer o único tento do jogo após boa jogada de Luis Angelino no lado direito.
Com os resultados de hoje o LCDA está a apenas 1 ponto da zona de subida.