sábado, outubro 26, 2013

Seniores: LCDA 4-1 Alcaçovense

O LCDA recebeu esta tarde o Alcaçovense em jogo antecipado da 5ª jornada do campeonato distrital da divisão honra série B e venceu por 4-1.
Entrou melhor a equipa visitante mas aos poucos o LCDA foi equilibrando e criou inclusive duas boas oportunidades para inaugurar o marcador uma delas o guarda-redes fez uma grande defesa a remate de Dico. Antes do intervalo marcou o Alcaçovense num lance onde foi mais forte que Amaral e bateu Flávio.
Na segunda parte, apesar dos primeiros dez minutos, o jogo foi totalmente dominado pelo LCDA com bastantes oportunidades e concretizou quatro por Paulo Pombinho (2 golos), Luis Angelino e João Romeiras. Após o golo de Luis Angelino um jogador do Alcaçovense viu o segundo amarelo e foi expulso. Pouco depois foi Batista a ser expulso ao ver dois amarelos num curto espaço de tempo.
Até ao final do encontro as melhores oportunidades continuaram a ser do LCDA mas o resultado manteve-se.
Péssima actuação do trio de arbitragem.
Nota final para o regresso aos campos de Rui Roque após longa paragem por lesão.