domingo, novembro 29, 2015

Seniores: LCDA 4-0 Alcacovense

O LCDA recebeu e venceu o Alcacovense por 4-0. Um resultado inteiramente justo pelo que se passou durante os 94 minutos de jogo.
Os visitante apenas por uma vez levaram perigo à baliza de Paulo Cuba após um lance confuso à beira do intervalo.
A meio da primeira parte Rodrigo Carvalhal inaugurou o marcador na transformação de uma grande penalidade. Pouco depois foi Hugo Marmeleira e marcar e a elevar para 2-0 com que se chegou ao intervalo.
Na segunda parte mais dois golos e ambos por Hugo Marmeleira.
A equipa de arbitragem liderada por uma senhora esteve mal a nível técnico e disciplinar.
No final do jogo a equipa dedicou a vitória ao colega Pedro Pimpão que está a passar um momento complicado em termos familiares.