terça-feira, novembro 17, 2015

Seniores: LCDA 2-0 Corval

O LCDA recebeu e venceu o Corval por 2-0 em jogo do campeonato distrital Divisão Honra.
Os golos surgiram apenas na segunda parte com o primeiro a ser marcado por António Patuleia após um defesa contrário ter enviado a bola à barra da sua baliza.
Antes do segundo golo, marcado por Rodrigo Carvalhal onde o guarda-redes adversário fica muito mal no lance, Nuno Gervásio falhou uma grande penalidade com a bola a embater no poste.
A equipa visitante até foi a primeira equipa a criar perigo, ainda na primeira parte, com Paulo Cuba a fazer uma boa defesa após jogada de contra-ataque.
Arbitragem com erro na cor do cartão que mostrou no lance da grande penalidade. O guarda-redes do Corval deveria ter sido expulso já que se tratava de um lance claro de golo onde Hugo Marmeleira foi derrubado após passar pelo guarda-redes.