domingo, março 01, 2015

Seniores: LCDA 0-1 Alcaçovense

O LCDA recebeu o Alcaçovense na primeira jornada da fase subida da Divisão Honra e perdeu por 1-0. Com diversas ausências o LCDA contou apenas com 17 jogadores para este jogo. Um encontro onde a velha máxima de "quem não marca sofre" fez todo o sentido já que o LCDA teve diversas oportunidades de golo e o Alcaçovense numa das poucas vezes que incomodou Flávio fez o único golo do jogo, ainda na primeira parte.
Na segunda parte, como era de esperar, a equipa visitante fez o seu jogo queimando tempo sempre que podia enquanto o LCDA corria contra a desvantagem.
Arbitragem pecou na parte técnica beneficiando diversas vezes o infrator com paragens no jogo para a mostragem de cartões amarelos.