domingo, dezembro 14, 2014

Seniores: LCDA 1-2 Portel

O LCDA recebeu esta tarde o Portel, lider do campeonato, para mais uma jornada da Divisão Honra.
Previa-se um jogo dificil para o LCDA não só pela qualidade do adversário mas também pelo árbitro que dirigia o jogo. Tal como se previa, tal como aconteceu em Portel na primeira volta, o LCDA teve de enfrentar mais do que os 11 jogadores contrários.
O Portel marcou primeiro mas o LCDA acabaria por empatar ainda antes do intervalor por Bruno Machado.
Na segunda parte a equipa visitante esteve por cima mas apenas por uma vez criou dificuldades para Flávio que defendeu bem um remate de um adversário. Ao entrar no periodo de descontos o árbitro Álvaro Perico assinalou uma grande penalidade contra o LCDA que deu o 2-1 para o Portel. É este mesmo árbitro que ano após ano, quando dirige jogos do LCDA, nos prejudica.
Na próxima semana novo jogo do LCDA em casa frente ao Alcaçovense.