sábado, fevereiro 12, 2011

Seniores: LCDA 4-2 Aldeense

A equipa sénior voltou às vitórias no campeonato distrital da 1ª divisão. Vitória por 4-2 onde o resultado é muito melhor que a exibição da equipa. O Aldeense na 1ª parte fez apenas um remate que transformou em golo enquanto o LCDA atacava mais mas muitas vezes de forma confusa e apática. No entanto conseguiu chegar ao intervalo a vencer por 3-1, chegando à vantagem de 3-0 aos 35 minutos. Ainda na 1ª parte Miguel Imaginário lesionou-se com alguma gravidade após choque de cabeças na disputa da bola. Foi transportado para o hospital a fim de perceber a gravidade da lesão. Na 2º parte a equipa visitante entrou melhor e fez o 2º golo deixando o resultado num 3-2 muito intranquilo. Pouco depois o LCDA faz o 4-2 e matou o jogo já que a maior motivação do Aldeense foi imediatamente abalada.
Arbitragem fraca de Pedro Correia. O 1º assistente tentou ser a figura do jogo mostrando o seu talento para inventar!