quinta-feira, dezembro 09, 2010

Seniores: LCDA 2-1 Corval

O LCDA voltou hoje às vitórias ao derrotar o Corval por 2-1 em jogo a contar para a 11ª jornada do campeonato distrital da 1ª divisão.
A equipa forasteira foi para o intervalo a vencer por 1-0 aproveitando da melhor forma uma das duas vezes que criou perigo junto da baliza de Beto. Na 2ª parte mais LCDA com remates, jogadas de perigo, cantos e sobretudo golos. Alexandre foi a figura do encontro ao fazer os 2 golos com que o LCDA deu a volta ao marcador. O 1ª golo num grande cabeceamento após cruzamento da direita. O golo da vitória surgiu na marcação duma grande penalidade já perto do minuto 90 após um jogador do Corval impedir, com a mão, o golo de Márcio.
No próximo sábado o LCDA desloca-se a Brotas.