domingo, outubro 24, 2010

Seniores: Lavre 1-1 LCDA

O LCDA foi esta tarde a Lavre empatar a 1 golo em partida da 4ª jornada do campeonato distrital da 1ª divisão. A equipa revelou dificuldades perante um adversário que tem no factor casa um grande trunfo devido às reduzidas dimensões do Campo da Amendoeira. Atrevo-me a dizer que será pouco maior que o campo de futebol 7 do Estádio Cunha Rivara (66x45). Pormenores à parte, o Lavre marcou primeiro chegando ao intervalo a vencer por 1-0. Na segunda parte, perante mais agressividade e pressão do LCDA, conseguimos chegar ao empate na transformação duma grande penalidade (uma das muitas que o árbitro deixou passar a nosso favor) por Nuno Lopes.